加入收藏 | 设为首页
   
新闻动态

学院工作

北京社院围绕“四史”教育开展“思享汇” 读书分享活动

信息来源: 机关党委 发布时间: 2021-12-24

      12月24日,北京社会主义学院开展“思享汇”读书分享活动。10位青年理论学习小组代表围绕学习《社会主义发展简史》,通过对话、访谈的形式分享交流学习体会。全院教职工参加此次活动。



      市委统战部副部长、院党组书记、常务副院长吕仕杰出席并讲话。吕仕杰指出,一年来学院青年理论学习小组开展的各项工作、举办的各项活动,既有效激发了青年干部学习热情,也带动了全院教职工的学习积极性和主动性,在全院上下形成了崇尚学习、比学赶超、深学笃行、奋楫争先的生动局面。


      吕仕杰结合学习贯彻党的十九届六中全会精神,围绕“实现中华民族伟大复兴”这个主题对青年干部教师提出三点要求:一是要坚持“两个确立”,牢牢守住圆心、维护核心;二是要发挥好统一战线作用,不断凝聚共识、扩大认同;三是要抓住机遇、迎接挑战,善于汇聚力量、不懈奋斗。

      “思享汇”读书分享活动是我院青年理论学习小组本年度系列活动中最后一项集体学习活动。2021年,全院青年干部教师积极参加青年理论学习小组各项活动,在“读经典、思原理、研课题、宣感想、见行动”中,理论素养进一步提升、理想信念进一步坚定、担当作为进一步强化,成为服务首都统一战线人才教育事业的中坚力量。



版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备10032347号-3公安备案号11010502047932