加入收藏 | 设为首页
   

教学动态

胡佳颖同志带队赴朝阳区社院调研

信息来源: 教务部 发布时间: 2020-12-03

       12月3日,胡佳颖副院长带队赴朝阳区社院调研。朝阳区委统战部副部长、区民宗办主任梅诗曙,朝阳区社院常务副院长李燕梅及相关人员参加调研。胡佳颖一行观摩了“五里桥北平和平谈判”沉浸式情景体验课,并参观了朝阳区社院红色基因传承教育工作室、校史馆、图书馆、红色书屋等。

       胡佳颖听取了朝阳区社院贯彻落实《社会主义学院工作条例》和北京市《关于加强和改进新时代社会主义学院工作的意见》的基本情况,双方重点就沉浸式情景体验教学的相关情况进行了研讨交流。胡佳颖指出,北平和平解放是体现我党“三大法宝”作用的生动画卷,朝阳区社院的沉浸式情景体验教学,课程选题好、教学方式新、教师水平高、学员吸收快,为统一战线教育培训提供了新路径,这一课程可以在全市乃至全国统战教育培训更大范围内推广。胡佳颖表示,希望北京社院和朝阳区社院上下联动、加强合作,发挥好统一战线人才教育培养主阵地作用。

版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备10032347号-3