加入收藏 | 设为首页
   

教学动态

北京社院举办2020年北京市共识教育实践教学基地验收工作布置会

信息来源: 教务部 发布时间: 2020-10-21

       10月21日上午,我院举办2020年北京市共识教育实践教学基地验收工作布置会。北京社院一级巡视员,党组成员、副院长胡佳颖出席会议。

       会上,胡院长介绍了今年共识教育实践教学基地申报的总体情况,并布置验收工作。各验收组围绕验收评价标准和具体验收流程进行了充分讨论。

       就进一步做好本年度实践教学基地验收工作,胡院长提出三点要求:一是统一领导,分工负责。坚持教学基地建设专项小组领导和验收组组长负责制,各验收组分工合作,确保高质量完成验收工作任务。二是明确标准,实事求是。要紧扣“四个中心”功能建设、新时代统一战线工作创新的生动实践、统一战线优良传统传承三大主题,严格按照评价标准进行打分验收,确保验收通过的实践教学基地充分体现时代特色、首都特色、统战特色,满足共识教育实践教学需要。三是互学互鉴,取长补短。各验收组成员以“裁判员”和“参与者”双重身份,在交叉互验中相互学习、相互借鉴,共同推动全市共识教育实践教学基地建设工作迈上新台阶。


       各区社院分管教学基地工作院领导、我院相关部门人员共18人参加会议。本年度全市共识教育实践教学基地验收工作将于10月26-27日进行。

 

版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号