加入收藏 | 设为首页
   
新闻动态

学院工作

北京社院召开院长办公会议研究部署工作

信息来源: 北京社会主义学院网站 发布时间: 2020-09-25

       9月25日上午,北京社院召开院长办公会,全面听取机构编制、行政后勤和疫情防控、教学培训、科研管理、教师队伍建设以及文化学院等方面工作的情况。并就社院建设进一步规范化、科学化、制度化,如何打造高水平教师队伍提高社院核心竞争力,结合“十四五”规划编制谋划好明年的工作等几个方面进行了讨论。市政协副主席、北京社院院长陈军主持会议,院领导班子和各部门负责人参加会议。

       陈军同志表示必须坚持“社院姓社”,在院党组的领导下,北京社院要继续坚持“首都特色、全国一流”的标准和要求,力争各项工作始终走在全国社院的前列。要紧密结合中央和北京市委的部署和要求,牢固树立大统战思维,做好上下联动,积极指导各区社院的业务工作。要整合和引领好内外资源,利用好市政协委员这个大人才库,深入挖掘内部年轻干部教师的潜力,齐心协力、一心一意地做好社院的各项工作。

版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号